魔术师的方片7

掉进Jewnicorn大坑。

仿吃鲷鱼让我打嗝

斗牛士和一对分手的情侣

斗牛士大概不算什么高档的餐厅,但是比起寿司店要明显好上太多了,可让我感到非常尴尬。因为妈妈带我来这里,我们有两个人,她却只点了一份主食——一份烤鸡排。

我想原因是因为,点了一份主食,其他的东西,例如沙拉啊,浓汤啊,面包啊,饮料啊[红酒除外],甜点啊,都是免费无限量供应的。这也是我尴尬的原因,我觉得我像是来吃白食的,虽然它们确实很好吃。

妈妈在点餐的时候微笑着,中规中矩把每一道程序的内容都点了一份,在点主食时侍者确认了一句:“女士,只要一份烤鸡排?”重音在“一份”上,我听明白了这个暗示,我觉得妈妈也听明白了,但是她仅仅是点头回答“是”,并补充了想要黑胡椒酱的要求。

“要淋黑胡椒酱,如果你们有黑胡椒酱的话。你刚刚的问题是什么意思,烤鸡排没有了吗?”

侍者说鸡排还有,有很多。他看起来像是把我们看成了来蹭吃蹭喝的人,但是他也不能拿我们怎么样。

妈妈显然也明白这一点,她解释:“哦,是因为我和孩子的胃口都很小,一份就够了。”
 
 
 
 
 
 
 
 
写出来这么一点问问大家怎么看。仿佛ooc了。这是我自己亲身经历的事,套在吃鲷鱼让我打嗝里边似乎不太合适。

评论(1)

热度(4)