魔术师的方片7

掉进Jewnicorn大坑。

了解了太太被抄袭的事,跑到另一个当事人那里看了看,哭的挺可怜的。一位主页没有一点东西的Jane姑娘不由分说护着那位小可爱,我忍不住往坏了想,是不是人家的小号啊。

这事儿我不是没有见过。名朋一个人换了个账号盗了自己原来的账号的戏文发出去,然后没几分钟她开着大号来指责那个人盗戏。三番五次之后她成功把自己捧成了圈里的女神。后来被查出来盗戏的和她IP地址一样。

谁敢说没有这样的人呢?谁能证明Jane姑娘不是呢?

盗戏的人渣也比比皆是,名朋被盗得厉害的时候,我特地弄了一篇没有设置禁止转载的戏文等鱼上钩,结果真的上钩了。我过去的时候就正撞见他理直气壮地说这就是他自己写的,要我们爱咋咋地。

我的梅林啊,要知道他发的内容和我发的连一个标点符号都没差,都敢这么叫板。那位疑似抄袭的姑娘文章雷同的部分少,又选择了我好可怜我是受害者你们冤枉我的剧本,这和我遇到的那个人比起来,段数低太多了。

评论(4)

热度(3)